今天是: 天气预报: ?预计今晚到明天,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温20℃到27℃,相对湿度40%到75%,吹偏北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 政务服务 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集
您现在浏览的位置:首页 >> 法规政策 >> 政务信息
简报41期-真抓实干强党建,协同交流促发展
    发布时间:2018-07-10

 

  

真抓实干强党建 协同交流促发展

—市政府投资项目评审中心莅临公积金中心交流学习

 

  7月9日下午,珠海市政府投资项目评审中心主任要熠带队一行8人到市住房公积金管理中心进行党建交流学习,中心副主任戴志锋陪同,办公室全体人员参加。

 

 

  首先进行座谈交流,戴志锋同志详细介绍了我中心党支部标准化建设工作情况,重点讲述如何开展党建工作及党员干部发挥先锋模范作用的感人事迹。随后,在戴志锋同志的引领下,评审中心主任要熠一行穿过党建文化长廊,通过生动鲜活的板报内容,深入了解“五星级”党员志愿岗实际执行情况。最后来到党员活动室,详细查看了党员活动室软硬件设施的建设和使用情况,仔细查看和翻阅“三会一课”、谈心谈话、党员花名册等支部党建工作台账。

 

 

 

  评审中心主任要熠对中心党建工作给予充分肯定,认为中心党建和业务紧密融合,值得学习和借鉴。在今后的工作中,要紧密结合业务开展融合式党建,互相学习、共同提高,进一步开创基层党建工作的新局面。


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图