今天是: 天气预报: 珠海市气象台7月11日15时14分发布:预计今晚到明天,我市晴到多云,间中有一两阵雨,气温27℃到32℃,相对湿度70%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 在线办理 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集 网上办事
您现在浏览的位置:首页 >> 法规政策 >> 政务信息
简报42期-石家庄住房公积金管理中心与我中心开展业务交流座谈
    发布时间:2018-07-11

  

 

  

石家庄住房公积金管理中心与我中心

开展业务交流座谈

 

  7月10日下午,石家庄住房公积金管理中心一行8人,莅临我中心进行考察学习。中心班子成员及相关业务科室人员参加业务交流座谈。

  座谈会上,中心主任卢仲强对石家庄中心一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了珠海总体概况,图文并茂总结了我市住房公积金服务管理工作情况,并重点围绕“中心基本情况、业务发展概况、服务大厅建设与管理、信息化建设和‘助力珠海二次创业’”五大部分做了概要性发言。

 

 

  石家庄中心副主任曹元华对我中心的“互联网+公积金”对外平台建设及“双贯标”工作给予高度评价,随后,双方就综合服务平台建设情况、单位托收、贷款对冲业务开展、公积金会计核算模式及银行账户管理、单位汇缴公积金减少挂账(其他应付款)等经验做法,进行了深入的探讨交流。

 

 

 

  通过本次交流座谈,双方进一步开阔视野,拓宽工作思路,促进住房公积金各项业务水平进一步提升,表示在接下来的工作中,将注重探索规律、总结提炼经验,加强业务沟通与交流,共同开创住房公积金事业发展新局面。


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345 E-mail:gjjcenter@zhuhai.gov.cn  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图