今天是: 天气预报: 珠海市气象台6月8日15时32分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有大雨,气温26℃到30℃,相对湿度75%到95%,吹偏南风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力5级阵风6到7级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 在线办理 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集 网上办事
您现在浏览的位置:首页 >> 政务公开 >> 便民信息
简报31期-心系群众排忧解难群众冒雨送锦旗
    发布时间:2018-06-08

 

 

 

 

 

心系群众 排忧解难 群众冒雨送锦旗 


   6月8日上午,乌云密布,狂风暴雨,珠海市昇宁企业服务有限公司副总经理何海涛一行3人冒雨前往市住房公积金中心送来一面锦旗。

 


   公积金中心干部职工心系群众,为民排忧解难,用实实在在的行动为群众服务,践行“把方便送给群众,把困难留给自己”的服务理念,感动了企业员工,特送锦旗表示衷心感谢。


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345 E-mail:gjjcenter@zhuhai.gov.cn  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图