今天是: 天气预报: 珠海市气象台9月16日15时28分发布:预计今晚到明天,我市阴天,有暴雨,白天风力逐渐减弱,气温25℃到29℃,相对湿度80%到95%,吹东南风,陆地风力7到8级阵风9到10级,万山岛、桂山岛附近海面风力11到12级阵风13到14级,珠海港附近海面风力10到11级阵风12到13级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 政务服务 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集
您现在浏览的位置:首页 >> 政务公开 >> 便民信息
简报33期-精心服务进园区,便捷高效为群众
    发布时间:2018-06-27

  

  

  

精心服务进园区,便捷高效为群众

      ──公积金中心党支部开展党日活动

   

  6月19日,微雨斜挥,珠海市住房公积金管理中心斗门管理部党员志愿服务队冒雨深入工业园区,先后在富山工业园方正科技PCB产业园和伟创力珠海工业园(南区)开展送“服务”下基层的便民活动,再掀“大学习、深调研、真落实”热潮。

 

 

  服务团队以学习讲座形式、用图文并茂的教材向员工讲解公积金提取、归集和贷款业务中的常见疑难问题。其中,重点介绍、推广了开通公积金的网上及微信申请功能后的新政策、新规定、新便利及操作方法和流程。听课员工踊跃提问,授课团队认真作答,场面热烈,气氛活跃。同时,以座谈会形式虚心听取各级员工代表对进一步提升公积金服务水平的意见、建议与需求,全面了解员工的公积金诉求,广泛收集员工最关心、最直接、最现实的公积金利益问题。活动期间,服务团队还在员工饭堂和厂区活动中心设点,现场向员工派发业务办理指南、接受咨询、指导员工通过网厅或者微信办理公积金业务。

 

 

 

  为深入贯彻市委“思想大解放,作风大转变,效率大提升”的决定,珠海公积金人紧锣密鼓,研发组夜以继日,促使珠海市新一代“互联网+公积金”服务平台如期全面上线。在己经实现微信办理“租房原因提职公积金”的基础上,推出了微信办理“无抵押购买自住住房提取”、“偿还购房贷款本息提取”等业务上线,真正实现了公积金缴存职工办事“一次都不跑”,足不出户享受“互联网+公积金”的便捷高效服务。同时,为方便广大市民,开具公积金缴存或异地贷款的相关证明、公积金异地转移接续也实现了全城通办,满足了广大群众对美好生活的向往。

 

 

 


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图