今天是: 天气预报: 珠海市气象台5月18日05时56分发布:预计今早到夜间,我市晴天间多云,天气炎热,气温27℃到33℃,相对湿度65%到90%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 在线办理 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集 网上办事
您现在浏览的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
简报23期:公积金中心开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员部署大会
    发布时间:2018-04-24

 

敢于担当 开拓进取 再燃激情

——公积金中心开展“思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员部署大会

 

    4月24日下午,市住房公积金管理中心召开全体干部职工大会,第一时间传达学习《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》精神和《关于实施“珠海英才计划”加快集聚新时代创新创业人才的若干措施(试行)》的通知,中心领导班子和全体干部职工参会,共50人。

 

    会上,戴志锋副主任宣读《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》,领导班子成员针对各部门存在的问题提出相关要求和下一步整改措施。

    卢仲强主任就如何落实好市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升提出四点要求:一是全体干部职工要高度重视,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,聚焦思想、作风、效率方面的突出问题,对标对表,自我检视,自我反思,清醒认识自身的差距和不足,立行立改;二是迅速组织开展解放思想大讨论活动,以“思想大解放、作风大转变、效率大提升”为主题开展讨论,并提出明确的整改措施。通过召开一次理论学习中心组专题学习会、召开一次专题组织生活会、讲一次专题党课,让心灵受到震撼、思想得到洗礼,凝心聚力谋发展;三是着力提振干事创业的精气神,以“马上就办、办就办好”作风建设为抓手,为我市广大公积金缴存职工提供高效便捷优质的服务,推动作风大转变、效率大提升;四是加强干部队伍管理。坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,全体干部职工要深刻汲取教训、自重自省自励,珍惜现有岗位,干净干事、本分做人,始终保持共产党员应有的忠诚、干净、担当本色,严守政治纪律和政治规矩,坚决不搞小山头、小团伙、小圈子,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系,营造良好的政治生态。

    公积金中心全体干部职工将以更新的思想观念、更好的工作作风、更高的工作效率,切实担当起“公积金人”的重大使命,不折不扣地贯彻落实市委市政府的决策部署,思想解放在先、作风转变在先、效率提升在先,为推动新时代公积金事业的发展做出应有贡献。


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345 E-mail:gjjcenter@zhuhai.gov.cn  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图