今天是: 天气预报: ?预计今晚到明天,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温20℃到27℃,相对湿度40%到75%,吹偏北风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
 
首 页 机构设置 法规政策 政务公开 依申请公开 办事指南 政务服务 下载中心 咨询投诉 网上服务 调查征集
您现在浏览的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示
简报39期-凝心聚力抓党建,强基固本促规范
    发布时间:2018-07-05

  

  

  

凝心聚力抓党建 强基固本促规范

 

  7月5日上午,市直机关工委副书记王建华、组织科科长黄华奎一行2人莅临中心指导党支部标准化建设工作,中心副主任戴志锋陪同,办公室全体人员参加。

  在党建解说员的指引下,市直机关工委副书记王建华一行穿过党建文化长廊,来到服务大厅办事窗口,实地查看中心“五星级”党员志愿岗建设情况。随后来到党员活动室,详细了解党员活动室软硬件建设和使用情况,查看单位党建、业务、精神文明建设等方面取得的荣誉奖章,仔细翻阅“三会一课”、发展党员等支部党建工作台账。

 

 

 

  中心副主任戴志锋对机关工委一行莅临中心指导党建工作表示欢迎,详细介绍了我中心党支部标准化建设工作开展情况。机关工委副书记王建华对我中心标准化建设工作给予充分肯定,认为领导高度重视,能结合实际将具体工作抓深抓实,党组织示范作用得以有效发挥,并就下一步创建党建示范点工作提出三点建议:一是强化措施,加大力度,着力深化党建标准化建设,不断提升党建工作的质量和水平;二是坚持党建与业务“双促进”,建设发挥党员作用的有力载体,做到公积金业务和党建工作同部署、同汇报、同落实,深度融合、同步推进;三是突出党建引领作用,强化党建工作氛围,持续引导党员发挥先锋模范作用,打造一支高素质、高标准的公积金党员干部队伍,将党建示范点创建工作推向一个新的崭新高度。

 

 

 


版权所有:珠海市住房公积金管理中心 电话:0756-12345  网站标识码:4404000025
技术支持:珠海市信息化办公室 备案序号: 粤ICP备11006056号-1

粤公网安备 44040202000442号

网站地图